Week end.
Nous sommes Lundi soir et une nouvelle semaine de travaille commence Demain. Je viens de passer un week end fabuleux ! Nous avons loué deux voitures et nous sommes partis tous ensemble (Moi, les deux Brésiliens, les deux Argentins, le Mexicain, et le couple de Chiliens, Marie Jose est arrivé la dernière, vendredi) Samedi nous avons visité Monterey par la cote en logeant la route, bordés de maison hors de prix et de golfes immenses, histoires d’amuser ses messieurs, dames. Mais la vue sur la mer et à couper le souffle.
Dimanche nous avons pris la route direction San Francisco ! C’est une maison bleue accroché à la colline…. Nous avons choisi de prendre le chemin qui longe la cote, itinéraire plus long mais qui vaut absolument le détour. C’est la route n°1 presque aussi célèbre que la 66, le rendez vous des Surfeurs et des Backbackers. Partis assez tard de Soledad, nous arrivons à destination vers 13 heures, sur le Golden Gate Bridge. C’est le symbole de la ville, destination incontournable. Après l’avoir vu dans de nombreux films et séries américaines il est la devant moi encore plus majestueux et impressionnant. Nous avons déjeuné tard dans Chinatown, puis repris la voiture en direction du vieux port. Aujourd’hui très touristique, les vielles cabanes de pécheur sont remplacées par des boutiques, souvent attrape couillons. Nous sommes rentrés en direction de Soledad que très tard dans la nuit après avoir passer la soirée en boite de nuit ( il faut bien profiter quoi ! )
Aujourd’hui Lundi nous avons vogué vers San Obispo (Je rassure les fans, ce n’est pas la ville de naissance d’un certain chanteur, il est bien français, malheureusement) Eddie le Brésilien avait rencontré lors de son dernier voyage en Espagne un Californien, il avait gardé son adresse et son numéro, nous venons de passer la journée avec lui. BBQ chez lui, puis direction la plage pour finir l’après midi en beauté. Malheureusement, l’eau était froide et…. infester de requin !
Voila, j’espère que nous aurons d’aussi beau week end par la suite. Pas de photos pour l'instant connection faible, mais j'y travaille.